アジアの好奇心~KajengKliwon
アジア(とりわけ島)はなぜ好奇心をかきたてるか?その疑問を追究したいと思います
ブログ内検索

気になるワードで検索ください

ex)ヴァルター・シュピース

カテゴリー

★ブログランキング参加中。何か感じたらクリック下さい!

★こちらもよろしくお願いします
ブログランキング・にほんブログ村へ
★コメントもよろしく!!

最近の記事

ブログ全記事表示

全ての記事を表示する

プロフィール

trance trance

Author:trance trance
アジアに惹かれるこの感覚をネット上のメディアなども使って具体化、普遍化させるべくブログに取り組んでいる。目標300記事。

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク

勝手リンクです。ご不都合な方はお手数ですがメールフォームよりご連絡下さい。

月別アーカイブ

RSSフィード

スポンサーサイト
--/--/-- --:-- [--]
category:スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

trackback --  comment --
マサカン・バリ★Pasar2_003
2008/03/24 16:54 [Mon]
category:Pasar2(食材)
炒飯にのせて、ビールのおつまみに、おやつに・・・皆大好き!クルプック・ウダン♪
揚げたてを食べよう!


アツアツをおやつ代わりにバリバリと!?クルップウダン(えびせん)500g(大) 594円 (税込)
インポートショップトレンド

そして、H.BBさんお勧めのバリ、インドネシア料理本でMasakan Baliを堪能しよう!

バリごはん―バリ島極楽チャンプル2バリごはん―バリ島極楽チャンプル2
(2007/01)
田尾 たんぼ

商品詳細を見る


バリごはん―本格的なスパイシー料理 灼熱レシピ30バリごはん―本格的なスパイシー料理 灼熱レシピ30
(2002/10)
藤沢 セリカ、HFC 他

商品詳細を見る


おいしいインドネシア料理―家庭で作る本格レシピ50選おいしいインドネシア料理―家庭で作る本格レシピ50選
(2007/10)
榎本 直子、村上 百合 他

商品詳細を見る
スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用

タグ : ナシゴレン クルプックウダン バリ料理

trackback --    Comment(0)
この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。